El Zamora se lleva el primer duelo del año

Pontevedra, 13 de enero de 2019. El Cisne no pudo hacerse con los dos puntos en juego en el primer partido del año, cayendo derrotado por 31 a 25 ante un potente MMT Seguros Zamora.

Comenzó mandando en el marcador el cuadro local, muy duro a nivel defensivo, aunque la distancia en los primeros 10 minutos no pasó de los 2 tantos. Un parcial de 4-1 puso el 10-5 en el marcador, obligando a Jabato a pedir tiempo muerto para intentar parar la sangría. Funcionó a medias, ya que, aunque los cisneístas lograron reducir distancias e irse al descanso tres abajo (15-12), la dura defensa local les impidió darle la vuelta al electrónico. Alex Chan fue el mejor de los pontevedreses en esta primera parte.

Tras el descanso, más de lo mismo, el Cisne no lograba jugar con fluidez y el Zamora, aprovechando su superioridad física, volvía a poner tierra de por medio con un parcial de 5-1 que puso el 20-13 en el 35. Esta ventaja fue determinante y aunque los del Lérez no se rindieron en ningún momento, los zamoranos tampoco bajaron los brazos, impidiendo cualquier posibilidad de remontada. El partido terminó con un resultado de 31-25.

¡Arriba equipo, queda mucha liga!

Marcador cada 5 minutos: 3-3, 6-4, 10-5, 12-9, 13-9, 15-12 (descanso), 18-13, 21-16, 24-18, 28-20, 29-22, 31-25 (final)

Zamora (31): Marc Abalos (3), Fernando Ruiz, Octavio Magadan (5), Henrique José Petter (3), Luis Posado, Jesús Iñaki (1), Guillermo García, Jaime González (9), Dalmau Huix (5), Adrián Prieto (1), Pablo Cubillo (3), Miguel Guarido, Miguel García, Paul Maide (1)

Cisne (26): Juan José Novás, Alberto Casares (4), Alexandre Chan (4), Pablo Picallo (2), Andrés Sánchez (4), Bruno Vázquez (1), Miguel Simón, Marko Antelj, Javier Vázquez, José Leiras (4), Álvaro Preciado (1), Pablo Gayoso (4), Daniel Ramos (1).

Podéis consultar la clasificación y el resto de resultados de esta jornada aquí.